Broschüre: Bildungsurlaub 2019

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 700 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf über 190 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. Die PDF steht zur freien Verwendung als Download zur Verfügung.

Lassen Sie sich überraschen, was die vhs-Welt alles für spannende Angebote bereit hält!

Bildungsurlaub 2019 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v2 (ca. 3 MB)

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".