Broschüre: Bildungsurlaub 2021

Die Volkshochschulen in Hessen haben im Jahr 2021 wieder knapp 900 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf über 200 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. Die PDF steht zur freien Verwendung als Download zur Verfügung.

Lassen Sie sich überraschen, was die vhs-Welt alles für spannende Angebote bereit hält!

Bildungsurlaub_Broschuere_2021_-_Angebote_an_hessischen_Volkshochschulen_v1 (ca. 3 MB)

2. Zukunftsgerechte Energie für alle

Am Mittwoch, dem 2. Juni 2021 findet von 18 bis 20 Uhr unsere Auftaktveranstaltung für die Bildungsreihe statt. Pandemiebedingt (...) weiter

3. Pressemitteilung