Broschüre: Bildungsurlaub 2020

Die Volkshochschulen in Hessen haben im Jahr 2020 wieder mehr als 600 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf über 200 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. Die PDF steht zur freien Verwendung als Download zur Verfügung.

Lassen Sie sich überraschen, was die vhs-Welt alles für spannende Angebote bereit hält!

Bildungsurlaubsbroschüre 2020 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v3 (ca. 3 MB)

2. vhsMOOC – Meine digitale Welt: Meine Freiheit - meine Verantwortung

Steffen Wachter, Fachreferent für Politik, Gesellschaft und Umweltbildung beim Hessischen Volkshochschulverband (hvv), erläutert (...) weiter

3. Aktuelle Besetzung in der Geschäftsstelle