hvv Informationsbroschüre

Die Broschüre "Verantwortung für die Erwachsenenbildung in Hessen" gibt einen knappen Überblick über den Hessischen Volkshochschulverband und die Aufgaben seiner Geschäftsstelle in Frankfurt.

Hier werden die wichtigen Arbeitsfelder, die Geschichte des Verbands und zentrale Eckdaten der Mitgliedereinrichtungen erläutert.

Unter folgendem Link können Sie die Informationsbroschüre zur Ansicht am PC herunterladen:

hvv-Info-Broschüre (ca. 6 MB)

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".