Volkshochschulen finden Sie auch in Hessen "überall". Neben den 33 zentralen Einrichtungen gibt es zahlreiche Neben- und Außenstellen, die sich um die dezentrale Versorgung mit Bildungsangeboten kümmern. Das ist besonders wichtig, denn aus repräsentativen Umfragen wissen wir, dass die Nähe zum Wohnort neben der Qualität des Angebots der wichtigste Grund ist, warum Menschen zur Volkshochschule gehen. Hier die Kontaktdaten aller zentralen vhs-Einrichtungen:

Alle hessischen Volkshochschulen auf einen Blick

2. Zukunftsgerechte Energie für alle

Am Mittwoch, dem 2. Juni 2021 findet von 18 bis 20 Uhr unsere Auftaktveranstaltung für die Bildungsreihe statt. Pandemiebedingt (...) weiter

3. Pressemitteilung

Volkshochschule fördert souveränes Handeln in der digitalen (Daten-)Welt

Künstliche Intelligenz, Big Data und das Internet der Dinge erleichtern unseren Alltag. Doch was genau verbirgt sich dahinter? (...) weiter