Der hvv bei Facebook

Auf unserer facebook-Seite publizieren wir in kurzen Abständen Ereignisse und Bemerkenswertes rund um den Hessischen Volkshochschulverband. Das kann ein Einblick in unsere tägliche Arbeit und die Arbeit der Volkshochschulen sein oder auch ein interessanter Link zu wissenschaftlichen Expertisen. Auch Spannendes aus anderen Bundesländern und Themen unserer Partner-Institutionen stehen hier im Fokus.

Der hvv bei Facebook

2. Digitale Infrastrukturen und die Dimensionen der Nachhaltigkeit

Panelreihe und Webinar zu ökologischer, ökonomischer und sozialer Nachhaltigkeit digitaler Technologien am 14.+15. November in Frankfurt a.M.     (...)

3. Verstärkung im hvv gesucht!

Der Hessische Volkshochschulverband sucht zum 1. November 2019 Mitarbeiter/innen (m/w/d) für die Pädagogische Projektkoordination der Zentralstelle "Erstorientierungskurse".