Der hvv bei Facebook

Auf unserer facebook-Seite publizieren wir in kurzen Abständen Ereignisse und Bemerkenswertes rund um den Hessischen Volkshochschulverband. Das kann ein Einblick in unsere tägliche Arbeit und die Arbeit der Volkshochschulen sein oder auch ein interessanter Link zu wissenschaftlichen Expertisen. Auch Spannendes aus anderen Bundesländern und Themen unserer Partner-Institutionen stehen hier im Fokus.

Der hvv bei Facebook

1. Aufgrund von Wartungsarbeiten ist diese Homepage am Montag, den 27.09.2021 ab 12 Uhr für ca. eine Stunde nicht erreichbar.

2. Aktualisierte Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen (Stand: 30.08.2021)

Hier finden Sie die aktualisierte bzw. angepasste Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen im Überblick (Stand: 30.08.2021) (...) weiter

3. vhsMOOC ,,Zukunftsgerechte Energie für alle Wissen – Wollen – Wege finden“

Unter diesem Motto steht der MOOC (Massive Open Online Course) Zukunftsgerechte Energie für Alle. Der MOOC findet vollständig (...) weiter